Переключиться на мобильную версию

Наставник МЮ обещал жене закончить карьеру в 55 лет

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал признался, что когда-то дал своей жене слово закончить карьеру по достижении 55-летнего возраста.
Луи ван Гал: Мне следует наслаждаться жизнью и отношениями с женой
Луи ван Гал: Мне следует наслаждаться жизнью и отношениями с женой
sport-xl.org

“Я обещал своей жене закончить с футболом, ведь у нас осталось не так много времени быть вместе. Должен признаться, что когда я ее только встретил и когда наши отношения были очень хороши, я пообещал уйти из футбола в 55 лет. Но я все еще работаю, хотя на следующей неделе мне будет 64 года.

Читай также: Луи ван Гал исключил возвращение Роналду в МЮ

За время своей карьеры я сделал все – работал в Голландии, на своей родине, в Испании, в Германии, теперь – в Англии. Возглавлял сборную на чемпионате мира... Мне стоит поехать в Катар, чтоб заработать денег? Я так не думаю. Мне следует наслаждаться жизнью и отношениями с женой“, – приводит Sky Sports слова ван Гала.

Напомним, ранее Луи ван Гал рассказал, какого игрока не хватает Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь