Переключиться на мобильную версию

Наставник МЮ: Де Хеа не будет вести себя как Стерлинг в Ливерпуле

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал уверен, что вратарь манкунианцев Давид Де Хеа не станет выдвигать клубу ультиматумы.
Де Хеа может покинуть МЮ
Де Хеа может покинуть МЮ
sport-xl.org

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал надеется, что вратарь его команды Давид Де Хеа не поведет себя непрофессионально, несмотря на желание перейти в Реал.

Читай также: Фанат Ливерпуля решил самостоятельно продать Стерлинга

Голландского специалиста спросили о том, не боится ли он, что испанец станет выдвигать ультиматум, как это сделал хавбек Ливерпуля Рахим Стерлинг.

“Я думаю, что Де Хеа очень профессиональный игрок, до сих пор он показывал фантастическое отношение к делу. Считаю, что все мои игроки достаточно профессиональны – не только Де Хеа.

Конечно, летний период сложен для всех тренеров. Но я не могу жаловаться на своих футболистов“, – цитирует The Mirror ван Гала.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Реал и Манчестер Юнайтед договорились по Де Хеа.

Отметим, что сам голкипер не собирается завершать переговоры с мадридским клубом до тех пор, пока клуб не расстанется с нынешним основным голкипером Икером Касильясом.

Смотри также как Касильяс и Де Хеа не поздоровались перед тренировкой сборной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь