Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Чех заслужил свой переход в Арсенал

Главный тренер Челси Жозе Моуриньо прокомментировал трансфер вратаря Петра Чеха в лондонский Арсенал.
Петр Чех стал игроком Арсенала
Петр Чех стал игроком Арсенала
REX

"Петр 11 лет верой и правдой служил команде. Он помог своему клубу выиграть почти все возможные трофеи.

Читай также: Петр Чех обратился с открытым письмом к фанатам Челси

Я всегда говорил, что хочу, чтобы он остался, но в то же время я понимаю, что Петру надо двигаться дальше и играть, играть каждую неделю на уровне главной команды.

Иногда надо уважать чужие желания, тем более желания тех, кто это заслужил своей преданностью команде. Я поддерживаю решение владельца таким образом выразить уважение нашему заслуженному игроку.

Мы всегда будем помнить заслуги Чеха перед клубом, и мы благодарим его за все, что он сделал", - цитирует Моуриньо официальный сайт Челси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что лондонский Арсенал официально обьявил о подписании контракта с вратарем Петром Чехом.

Детали сделки не разглашаются, однако по информации западных СМИ это соглашение может быть рекордным в истории "канониров".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь