Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль попробует подписать вингера Барселоны

Испанец Педро ради игровой практики может переехать в Англию.
Педро может покинуть Барселону
Педро может покинуть Барселону
Getty Images

Ливерпуль не планирует останавливать свою трансферную кампанию подписанием бразильского полузащитника Роберто Фирмино и планирует усилиться каталонцем Педро, который перестал попадать в стартовый состав Барселоны.

За титулованного футболиста (Педро в Барселоне выиграл 22 клубных титула) Ливерпуль готов выложить 25 миллионов евро, но помешать планам "Красных" способы Манчестер Сити и ПСЖ, также проявляющие интерес к игроку Барселоны.

Сам Педро, несмотря на продление контракта с каталонцами до 2019 года, не уверен, что ему стоит оставаться на Ноу Камп. Конкуренцию с Лионелем Месси, Неймаром и Луисом Суаресом Педро явно не выдерживает, а в планах игрока значится поездка на Евро-2016, что без игровой практики сделать будет затруднительно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь