Переключиться на мобильную версию

МЮ готовит 25 миллионов на полузащитника Саутгемптона

Морган Шнейдерлен может стать очередным новичком МЮ в предстоящее межсезонье.
Морган Шнейдерлен может перейти в МЮ
Морган Шнейдерлен может перейти в МЮ
Getty Images
Британский таблоид Daily Mail сообщает, что Манчестер Юнайтед стал фаворитом в гонке за 25-летнего полузащитника Саутгемптона и сборной Франции Моргана Шнейдерлена. В его лице главный тренер коллектива Луи ван Гаал видит альтернативу неумолимо стареющему Майклу Каррику, который в свои 33 остается ключевым игроком центра поля для Красных Дьяволом, но в последнее время стал все больше подвержен травмам.

Читай также: Форвард, забивший в ворота Днепра два мяча в финале ЛЕ, может оказаться в МЮ

Ранее ван Гаал рассматривал другие варианты усиления средней линии - в частности, пристально следил за успехами полузащитников Ромы Миралема Пьянича и Раджи Наингголана, а также намеревался вклиниться в сражение за Илкая Гюндогана, переманить которого с Сигнал Идуна Парк пытаются Бавария и Барселона. Но со временем голландец пришел к выводу, что если и приобретать футболиста на проблемную позицию, то лишь адаптировавшегося к английскому футболу и имеющего солидный опыт выступлений в Премьер-лиге.

За Шнейдерлена Саутгемптон намерен просить не менее 25 миллионов фунтов, но в клубе, похоже, уже смирились с уходом полузащитника. Только этим можно объяснить активную работу Рональда Кумана на трансферном рынке и переговоры с игроком Лилля Идриссой Гуйе, который и должен будет заменить Моргана в составе команды.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь