Переключиться на мобильную версию

Наставник МЮ: В английских раздевалках я вынужден сидеть на унитазе

Наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гал поделился впечатлениями от первого года тренерской работы в Англии.
Луи ван Гал: В Англии чудесные болельщики
Луи ван Гал: В Англии чудесные болельщики
AP

“Я могу назвать хорошие моменты, могу назвать плохие. Давайте начнём с плохих. Раздевалки для игроков на большинстве стадионов оставляют желать лучшего. Так же как и место для тренера. Я нередко вынужден сидеть на унитазе. Не для того, чтобы сделать что-то, а потому что просто нет другого места. Это меня удивило.

Читай также: Наставник Манчестер Юнайтед назвал имя своего преемника

Но то, как люди в этой стране живут футболом, — это невероятно. Этого я ожидал. Быть в Англии — фантастически. Футбол живёт в этой стране, люди живут футболом, футбол — это вся жизнь здесь. В Германии это совсем не так. В Испании немного ближе, но тоже не то. Это просто фантастика“, - приводит слова ван Гала официальны сайт Манчестер Юнайтед.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в мае прошлого года Луи ван Гал возглавил Манчестер Юнайтед, подписав с манкунианцами контракт на три сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь