Переключиться на мобильную версию

Сестра Адебайора обвинила его в клевете и отречении от семьи

Сестра нападающего Тоттенхэма Эммануэля Адебайор Люсия ответила на откровение футболиста, обвинившего семью в травле.
Эммануэль Адебайор
Эммануэль Адебайор
telegraph.co.uk

Читай также: Нападающий Тоттенхэма обвиняет свою мать в колдовстве

Накануне Адебайор написал опубликовал откровенный текст, в котором признался, что члены его семьи ждут смерти футболиста и уже поделили его имущество.

"Продолжай врать всему миру, брат. Где машина, которую ты подарил маме? Ты забрал ее. Дом, который ты купил сестре, – это все ложь. Телефоны, которые воровал Ротими, – это тоже ложь. Деньги – это еще не все. Ты больше не нужен нашей семье. Так что будь сам по себе, а мы – сами по себе. То, что у тебя есть сегодня, не гарантировано тебе завтра – это факт.

Да поможет тебе Аллах. Ты выгнал родного маленького племянника из дома посреди ночи. Спиритуалисты нанесли огромный вред твоей жизни. Тебе нужен Бог. Только Бог спасет твою душу. Мир тебе", – написала Лусия под его постом в сети Facebook.

Ранее о спиритуалистах, промывших Адебайору мозги, заявлял в СМИ один из братьев Эммануэля Кола, проживающий в Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь