Переключиться на мобильную версию

Нападающий Ливерпуля заступился за Балотелли

Нападающий Ливерпуля Даниэль Старридж считает, что пресса чересчур демонизирует образ Марио Балотелли.
Старидж: "Балотелли абсолютно нормальный человек"
Старидж: "Балотелли абсолютно нормальный человек"
АР

"В футболе встречаются люди, которые сами по себе крутые парни, и он является одним из них. Он просто человек, который молод, и хочет жить своей жизнью. Ему только 24 года и, если внимательно посмотреть, как живут другие футболисты, то вы увидите, что их образ жизни не очень отличается от того, что делает Марио. Он абсолютно нормальный человек. Иногда футболистов возносят на пьедестал, но все мы живые люди“, - передает слова Стариджа Daily Mail.

Смотри также: Балотелли после гола в ворота Тоттенхэма подарил улыбку только избранным

Напомним, нападающий Ливерпуля Марио Балотелли сейчас сильно критикуется английской прессой. После своего возвращения в Англию форвард “красных“ не блещет результативностью.

В зимнее трансферное окно активно ходили слухи о том, что Балотелли намерен сменить клуб, однако агент игрока сказал, что Марио это сделает только в случае очень крупного предложения.

Ранее, СПОРТ bigmir)net сообщал, что лидер Ливерпуля Стивен Джерард заявил о том, что Балотелли проявил неуважение к капитану команды.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь