Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Большинство других тренеров далеко позади меня

Главный тренер Челси Жозе Моуринью ответил на критику после вылета Челси из Лиги чемпионов, сравнив себя с другими тренерами.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Читай также: Моуринью установил очередной рекорд, обогнав легендарного Алекса Фергюсона

"Чувствую ли я незаконченность от того, что никогда не выигрывал Лигу чемпионов с Челси? Подобное предположение ошибочно. Насчет меня люди беспокоятся больше, чем им следуют. Они не знают, в чем заключается моей счастье. Мое счастье в первую очередь в сравнении меня самого с другими тренерами.

Я вижу лишь нескольких, кто может сравниться со мной в плане успеха. Остальные – далеко позади. Я говорю это при всем уважении, что они заслуживают — это не битва с ними, и я очень уважаю их всех.

Кто в премьер-лиге является европейским чемпионом? Я и Луи ван Гал. Правильно? Многие ли в премьер-лиге выигрывали титул дважды или более двух раз? Мистер Арсен Венгер и я. Как много тренеров выигрывали каждое соревнование в этой стране? Суперкубок Англии, Кубок Лиги, Кубок Англии, Премьер-Лиге. Как много?

Я прочитал критику в газетах после матча с ПСЖ. Что делает меня особенным? Я выше всего этого. Мне все равно", - цитирует Моуринью сайт телеканала Sky Sports.

Ранее сообщалось, что владелец Челси Роман Абрамович планирует поднять португальцу зарплату, которая на данный момент составляет 10 миллионов фунтов в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь