Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ: Плеваться - это же естественно

Тренер Манчестер Юнайтед Луи ванн Гал считает, что игрок его клуба Джонни Эванс случайно плюнул в игрока Ньюкасла во время матча 28 тура чемпионата Англии.
Луи Ван Гал поддержал Эванса после матча с Ньюкаслом
Луи Ван Гал поддержал Эванса после матча с Ньюкаслом
АР

“Как я говорил ранее на пресс-конференции, Джонни не знал, что он плевал в игрока. Это же естественная вещь для человека. Он не делал это намеренно.

Читай также: Легендарный футболист МЮ открыл футбольный отель стоимостью 33 миллиона евро

Я не могу себе представить, что Джонни Эванс мог сделать что-то подобное. И он также подтвердил это. Я верю ему, несмотря на весь этот ажиотаж. Я надеюсь, что Футбольная ассоциация покажет свою мудрость“, - передает слова ван Гала Sky Sports.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в матче 28 тура чемпионата Англии между Манчестер Юнайтед и Ньюкаслом Паписс Сиссе и Джонни Эванс облевали друг друга.

Читай также: Во время матча чемпионата Англии футболист упал в обморок

После этого Сиссе принес извинения за свой поступок.

По информации СМИ, сейчас футболисту “сорок“ грозит семиматчевая дисквалификация. Наказание, которое получит Эванс пока неизвестно.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();