Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо по Лиге Европы уступил Арсеналу

В выездном матче Эвертон ничего не сумел противопоставить Арсеналу.
Озил и Жиру принесли победу Арсеналу
Озил и Жиру принесли победу Арсеналу
twitter.com/arsenal

К выездному матчу против Арсенала Эвертон подходил не в ранге фаворита. Команда Роберто Мартинеса неудачно проводит текущий чемпионат и распологается в нижней части турнирной таблицы.

Старт поединка прошел за Эвертоном. Команда больше владела мячом и создала пару опасных моментов у ворот Арсенала. Уже ближе к середине тайма Арсенал начал перехватывать инициативу и создавать моменты у ворот гостей. Один из моментов завершился голом. Месут Озил подал угловой, а Оливье Жиру замкнул навес правой ногой.

Второй тайм вновь активнее начали гости, однако опасные моменты у ворот Арсенала реализовать не удалось. После натиска в дебюте второй половины игра стала равной. Окончательно снял вопросы о победителе Томаш Росицки, который забил гол на 89-ой минуте встречи в результате контратаки и передачи Озила.

Уверенная победа позволила Арсеналу приблизиться к Манчестер Сити на расстояние 4 очков. Ну а Эвертону, видимо, придется сосредоточиться на Лиге Европы. В чемпионате команда за еврокубки уже вряд ли поборется.

Арсенал - Эвертон 2:0

Голы: Жиру, 39, Росицки, 89

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2015, 23:19
Оценка:  0
гость
Ярмолы и Беланды нет, по этому сложно будет!
Tatuanka    01.03.2015, 20:09
Оценка:  0
Tatuanka
Так надо и киевлянам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();