Переключиться на мобильную версию

Стало известно сколько зарабатывал Бекхэм в начале карьеры

Об этом раcсказал спортивный директор клуба Престон, за который юный Бекхэм выступал на правах аренды.
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
AP

Накануне встречи Манчестер Юнайтед и футбольного клуба Престон, который выступает в третьем дивизионе чемпионата Англии по футболу, стал известен любопытный факт, который касается экс-звезды манкунианцев Дэвида Бекхэма.

Дело в том, что директор стадиона английского клуба Престон Пол Брэдли до сих пор хранит у себя контракт, подписанный 20-летним Дэвид Бекхэмом с малоизвестным британским клубом.

“Дэвид Бекхэм играл здесь на правах аренды и я сохранил его контракт на стене офиса. Предыдущий владелец клуба сказал избавиться от него, но я был достаточно умен, чтобы не делать этого.“ – передает слова Брэдли The Telegraph.

Зарплата англичанина тогда составляла 614 доллара в неделю плюс еще 77 долларов за каждый выход на поле в стартовом составе.

Первый контракт Бекхэма
Первый контракт Бекхэма
telegraph.co.uk

Бекхэм был арендован Престоном у Манчестер Юнайтед в 1995-м году. За время аренды будущий капитан сборной Англии сыграл 5 матчей и забил 2 гола.

После этого английский полузащитник стал звездой мирового масштаба играя за Манчестер Юнайтед, а также такие клубы, как Реал Мадрид, Лос-Анджелес Гэлакси и французкий ПСЖ.

В 2013 году известный полузащитник завершил карьеру.

Напомним, недавно появилась информация что Дэвид Бекхэм организовал свой благотворительный фонд чтобы помогать детям всего мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь