Переключиться на мобильную версию

Семья норвежских болельщиков назвала дочь в честь гимна Ливерпуля

Спецтема: Хорошие новости
Норвежская семья Иверсен, болеющая за английский Ливерпуль, назвала дочь YNWA (You'll Never Walk Alone) в честь гимна клуба.
Юная болельщица Ливерпуля Каролина YNWA
Юная болельщица Ливерпуля Каролина YNWA
Liverpool Echo

Мать новорожденной Эйрин Иверсен призналась, что в случае рождения мальчика хотели назвать его Джеррардом, но в связи с тем, что родилась девочка, планы пришлось подкорректировать.

"Муж предложил имя Джеррард до того, как мы узнали пол ребенка. Наша дочка получила имя Каролина YNWA. Сейчас мы не будем заставлять ее горячо поддерживать Ливерпуль, но она очень гордится своим именем", — приводит слова матери девочки норвежское издание Dagbladet. 

Напомним, что в Южной Америке один из болельщиков назвал своего сына Месси - в честь форварда Барселоны Лионеля и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГолоднаяKома    21.01.2015, 05:44
Оценка:  0
ГолоднаяKома
Мать новорожденной призналась.... что на фото её девочке уже года три. И футболка на ней современная - с Варриором (Warrior - спонсор LFC ).
Но это мелочи. Скандинавы - наши люди! Шарят в футболе!
Алекс____  (аноним)  20.01.2015, 20:03
Оценка:  +2
Алекс____
Инва -- вполне неплохо звучит для скандинавии
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();