Переключиться на мобильную версию

Моуринью оскорбил арбитра из-за его лишнего веса

Главный тренер Жозе Моуринью, известный своими скандальными высказываниями, оскорбил судью матча Премьер-лиги с Тоттенхэмом.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Читай также: Моуринью хочет видеть в Челси лидера Боруссии

Встреча прошла 1 января, а Челси в гостях уступил "шпорам" со счетом 5:3. После матча разгоряченный Моуринью призвал судью Фила Дауда завершить карьеру в лиге, сообщает Mirror.

"Вы слишком толстый, чтобы судить матчи Премьер-лиги. Вам пора завершать карьеру!" – сказал арбитру Моуринью, добавив что его судейство дорого обходится Челси.

Инцидент не попал в протокол матча, а сам португалец извинился перед Даудом, впрочем в Англии ждут реакции от футбольной ассоциации.

Ранее против Моуринью было открыто дело в связи с критиков арбитра матча с Саутгемптоном (1:1) 28 декабря. Тогда Жозе заявил, что против его команды ведется кампания и должен будет ответить на обвинение ассоциации 15 января.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();