Переключиться на мобильную версию

Лэмпард: начну играть за Нью-Йорк Сити по окончании сезона в Англии

Английский полузащитник Фрэнк Лэмпард прокомментировал информацию о том, что его контракт на самом деле принадлежит Манчестер Сити, а не Нью-Йорк Сити, как было объявлено ранее.
Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард
telegraph.co.uk

Читай также: Официально: Лэмпард принадлежит только Манчестер Сити

"Хочу прояснить свою ситуацию, потому что я слышал много лжи за последние несколько дней. После истечения договора с Челси летом я подписал контракт с Нью-Йорк Сити, который обязывал меня играть за команду в течение двух лет начиная с 1 января 2015 года.

Я получил предложение потренироваться и стать частью Манчестер Сити до старта проекта в Нью-Йорке. Таким образом я мог поддерживать форму.

Затем срок соглашения с "горожанами" был продлен. Я вернусь в США по окончании сезона в Премьер-лиге. Между нами поддерживается постоянный диалог – с целью найти наилучшее решение для всех", – приводит слова Лэмпарда газета The Guardian.

Напомним, что летом в лигу MLS также переедет капитан Ливерпуля Стивен Джеррард, подписавший контракт с Лос-Анджелес Гэлакси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь