Переключиться на мобильную версию

Джеррард: Это самое трудное решение в моей жизни

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард объяснил свое решение покинуть Ливерпуль.
Джеррард всю карьеру провел в Ливерпуле
Джеррард всю карьеру провел в Ливерпуле
Getty Images

"Клуб Ливерпуль долгое время был огромной частью жизни моей и моей семьи, поэтому расставаться очень тяжело. Но я уверен, что так будет правильно для всех, в том числе и для клуба, и для моей семьи.

Читай также: Официально: Джеррард покинет Ливерпуль по окончании сезона

Это самое трудное решение в моей жизни, которое я и моя семья вымучили на протяжении долгого времени. Я объявляю об уходе, чтобы тренера и команду не сбивали с толку пересудами о моем будущем.

Я продолжу играть, но сейчас не могу сказать, где именно. Точно не стану выступать за конкурентов и выходить на поле против своей бывшей команды – такой вариант даже не рассматривается.

Решение принято потому, что я хочу попробовать что-то новое в карьере и в жизни – чтобы потом, когда карьера подойдет к концу, не пришлось ни о чем жалеть.

Очень важно отметить, что до финального свистка последнего матча сезона я буду отдавать себя всего Ливерпулю и помогать выигрывать матчи, как я это делал всегда. Искренне надеюсь, что когда-нибудь вернусь в клуб и буду полезным в любом качестве", - сказал Джеррард.

Отметим, что в составе Ливерпуля Джеррард побеждал в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, по 2 раза выигрывал Кубок Англии, Суперкубок Англии и Суперкубок Европы, а также 3 раза становился обладателем Кубка английской лиги.

За Ливерпуль Джеррард провел 695 матчей, в которых забил 180 голов, а также завоевал 10 трофеев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.01.2015, 10:54
Оценка:  0
гость
Я думал что этого никогда не будет... (( Моя жизнь никогда не будет как прежде..
гость  (аноним)  02.01.2015, 17:30
Оценка:  +1
гость
Мужественный человек и прекрасный футболист! Всего ему хорошего!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь