Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм сыграли вничью в последнем матче 2014 года

В воскресенье, 28 декабря, Манчестер Юнайтед на выезде сыграл вничью с лондонским Тоттенхэмом в матче 19-го тура английской Премьер-лиги.
Манчестер не смог переиграть Тоттенхэм в последнем матче 2014 года
Манчестер не смог переиграть Тоттенхэм в последнем матче 2014 года
Getty Images

Подробности и трансляция матча: Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 0:0 трансляция матча чемпионата Англии

Сегодня в Лондоне матчем Тоттенхэм – МЮ стартовал 19-й тур английской Премьер-лиги.

Создав множество голевых моментов по ходу встречи, команды так и не порадовали болельщиков забитыми мячами.

Сначала на 19-й минуте встречи Фалькао не сумел прицельно попасть по мячу после передачи Хуана Маты. На 22-й минуте МЮ мог выйти вперед в матче. Хуан Мата мощно пробил со штрафного, и мяч, зацепив кого-то из футболистов Тоттенхэма в стенке, полетел прямо в штангу.

Ближе к концу первого тайма Робин ван Перси мог вывести свою команду вперед, но форвард Манчестера не смог приручить прыгающий мяч перед голкипером лондонцев, что и помешало голландцу прицельно пробить по воротам.

Во втором тайме опаснее играл Тоттенхэм, но и у “шпор“ мяч отказывался идти в сетку.

Свой 100% момент лондонцы имели на 82-й минуте. Тогда Кейн, оказавшись по центру перед входом в штрафную соперника, скинул мяч влево на набегающего партнера – Мейсону. Но последний не сумел точно пробить мяч по воротам, пустив снаряд выше цели.

В следующем туре АПЛ, который состоится уже 1 января, Манчестер Юнайтед на выезде сыграет со Стоком, а Тоттенхэм на своем поле примет Челси. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь