Переключиться на мобильную версию

Форвард Арсенала пытался закрутить роман с Мисс Чили-2013 за спиной своей подруги

Нападающий сборной Чили и лондонского Арсенала Алексис Санчес угодил в скандал.

 

instagram.com

 

Мисс Чили-2013 Камила Андраде в интервью зарубежной прессе рассказала, как к ней приставал Алексис Санчес, у которого есть постоянная девушка - Лайя Грасси.

“Когда он приехал в Чили для подготовки к чемпионату мира по футболу, он позвал меня на обед. Я отказала ему, так как он не мой типаж и на тот момент я уже договорилась встретиться с друзьями. Я знала, что у него есть девушка, поэтому мне не нравилось, что он пишет мне за ее спиной.

Как-то он прислал мне фото с Диснейленда, где он сам, хотя я видела их двоих в газете. Я написала: “Я рада, что ты там находишься со своей девушкой. Надеюсь, я однажды там окажусь со своим парнем“. Он мне ответил, что гулял там со своим маленьким племянником или с кем-то из родственников, не помню. Мне от это было очень смешно, когда после их прогулки появились фото в газете.

 

Лайя Грасси и Алексис Санчес
Лайя Грасси и Алексис Санчес

 

Все это очень странно. Считаю, что все девушки обязаны знать - все футболисты одинаковы“, - рассказала  23-летняя модель.

Смотри все фото Мисс Чили-2013:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь