Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед на выезде победил Арсенал

В субботу, в матче 12-го тура английской Премьер-лиги встречались лондонский Арсенал и Манчестер Юнайтед. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.
Один из главных героев лондонского матча Давид Де Хеа
Один из главных героев лондонского матча Давид Де Хеа
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Арсенал - Манчестер Юнайтед 1:2 Онлайн трансляция матча чемпионата Англии

На каком бы месте не располагались Арсенал и Манчестер Юнайтед, этот матч всегда был и будет для команд принципиальным, и отчетная встреча исключением не стала. Накал страстей на поле чувствовался с первой и до последней минуты. Арсенал на правах хозяев захватил контроль над мячом вместе со стартовым свистком. На протяжении первого тайма хозяева атаковали куда интереснее соперника. Особенно активны были Уэлбек, Уилшер и Окслейн-Чемберлен. Эта тройка доставила Де Хеа немало проблем, впрочем испанский вратарь, пусть и не без труда, сохранил свои ворота на замке. МЮ контратаковал редко и без особого успеха, в добавок к своим проблемам получив травму Люка Шоу, которого пришлось экстренно менять на Эшли Янга. Лишь под занавес первого тайма игра несколько выравнялась, что впрочем на счете никак не сказалось. На табло по-прежнему горели нули.

После возвращения из раздевалки после перерыва Арсенал вновь попытался прижать гостей к воротам, но не реализовав свои шансы, поплатился. Несколько минут перевернули ход матча с ног на голову. В период с 54 по 59 минуту Арсенал успел пропустить от собственного игрока, а также потерять двух ключевых футболистов. В случае с голом не во время подставил ногу Гиббс после выстрела Валенсии, а травмированными игроками в составе “канониров“ были Уилшер и Щесны, которых пришлось менять. От этих событий хозяева отошли лишь к компенсированному времени но счет тогда был уже 0:2. Это Уэйн Руни оказался на острие после контратаки с участием Феллаини и Ди Марии, на отлично справившись со своей работой и реализовав голевой момент.

Арбитр добавил к основному времени 8 минут. На 94-й минуте Ди Мария мог довести счет до разгрома, но промахнулся. И вместо 3:0 в пользу “красных дьяволов“ счет стал 2:1. Защитники гостей расслабились и не усмотрели Оливье Жиру, который, получив пространство для удара пробил на совесть. Тем не менее, победу команда ван Гала удержала и вернулась на четвертую строчку в турнирной таблице. Арсенал - восьмой.

Арсенал - Манчестер Юнайтед - 1:2

Голы: Гиббс, 56 - автогол (0:1); Руни, 85 (0:2); Жиру, 90+5 (1:2)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.11.2014, 02:11
Оценка:  0
гость
Прогноз на матч Арсенал - Боруссия Дортмунд
http :// livetv. sx/betinfo/1191308_arsenal_dortmu nd/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь