Переключиться на мобильную версию

Луи ван Гал: Мы показали хорошую игру, но не набрали очков

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал после поражения от Манчестер Сити со счётом 0:1 в 10-м туре чемпионата Англии поделился своими впечатлениями от игры.
Луи ван Гал остался доволен игрой своей команды после удаления Смоллинга
Луи ван Гал остался доволен игрой своей команды после удаления Смоллинга
Getty images

Читай также: Манчестер Юнайтед в меньшинстве уступил в дерби

С 39-й минуты матча Манчестер Юнайтед играл вдесятером, после того как за второе предупреждение был удалён Крис Смоллинг.

«Сказал ребятам, что они проявили потрясающую силу воли и  потрудились на славу. Этим можно гордиться, но не набрали очков, а ведь только они и ценятся в спорте. Мы были близки, несмотря на то что играли в меньшинстве. Мы создали больше моментов, чем в первом тайме. Однако этого оказалось мало, так что нам нужно работать над своей игрой. 

Я не видел эпизод, когда Смоллинг получил первое предупреждение, и хорошо, что судьи, бывает, дают жёлтую. Но игрок, зная, что у него уже есть предупреждение, не должен делать то, что сделал сегодня Крис. Да, в игре присутствуют нервы, и иногда не получается с ними справиться, но это был не самый умный поступок", - цитирует ван Гала ВВС.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь