Переключиться на мобильную версию

Нападающий Манчестер Сити поругался с защитником МЮ из-за своей девушки

В отношениях между нападающим Манчестер Сити Серхио Агуэро и защитником Манчестер Юнайтед Маркусом Рохо произошел серьезный разлад.
Певица, покорившся сердце Серхио Агуэро
Певица, покорившся сердце Серхио Агуэро
tvi24.iol.pt

Как сообщает британская пресса, причиной послужил эпизод, произошедший во время чемпионата мира-2014, на котором оба футболиста защищали цвета сборной Аргентины. Маркус Рохо после игры с Нигерией пригласил в раздевалку команды аргентинского певца, оказавшегося бывшим молодым человеком нынешней спутницы Агуэро Карины Техеды.

Читай также: Нападающий МанСити променял дочку Марадоны на молодую певицу

В итоге все это вылилось в серьезнейший конфликт между футболистами. Их вражда достигла такого уровня, что форвард "горожан" на этой неделе отменил заранее запланированное мероприятия для школьников Манчестера, узнав, что там будет Рохо. 24-летний защитник не преминул уколоть в ответ соотечественника, намекнув, что тот испугался встречи с ним.

Интересно, что вся эта история стала достоянием общественности прямо накануне первого в этом сезоне манчестерского дерби, которое пройдет в рамках 10-го тура премьер-лиги. Напомним, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед.

Все внимание на Карину. Как поет любовь Агуэро

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net в своей постоянной рубрике Красотка пятницы рассказывал о жене аргентинского защитника Манчестер Юнайтед Маркоса Роха:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь