Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Манчестер Юнайтед запрещал футболистам есть картошку фри

Экс-футболист МЮ Рио Фердинанд рассказал об особенностях управления командой бывшим главным тренером манкунианцев Дэвидом Мойесом.
В МЮ картошка фри оказалась под запретом
В МЮ картошка фри оказалась под запретом
touringo.ru

"Перед игрой с лондонским Челси в прошлом сезоне мы ужинали, а тренер ходил между столами. Он увидел, что у нашего защитника Александра Бюттнера лежит слишком много картофеля фри на тарелке. Мойеса это очень разозлило, так как, по его мнению, у Алекса были проблемы с лишним весом", – рассказал Фердинанд.

По словам Фердинанда, после этого случая картофель фри убрали из рациона, что привело в ярость всех игроков, сообщает Eurosport со ссылкой на itar-tass.com.

Все участники данного эпизода уже покинули команду: Мойес был уволен в середине прошлого сезона, у Фердинанда закончился контракт и он перешел в Куинз Парк Рейнджерс, а Бюттнер принял предложение московского Динамо.

Смотрите также: Самурай показал футболистам Манчестер Юнайтед, как нужно обращаться с мячом

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в интернете появилась интересная реклама, в которой японский самурай показывает невероятную технику владения мячом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь