Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед решил выкупить контракт Фалькао

Манчестер Юнайтед уже принял решение о выкупе прав на Радамеля Фалькао, который принадлежит Монако, а в МЮ выступает в этом сезоне в аренде.
Манчестер Юнайтед решил оставить Фалькао
Манчестер Юнайтед решил оставить Фалькао
AP

Как сообщает Daily Star, руководство английского клуба провело переговоры с колумбийцем, договорившись об условиях личного контракта. По нему он будет получать 318 тысяч евро в неделю.

Отметим, что в арендном договоре с Монако указана сумма выкупа, но она не называлась.

Напомним, что Радамель Фалькао перешел в Манчестер Юнайтед на правах годичной аренды. По окончанию срока аренды МЮ получит право выкупа футболиста. Английская команда выкупит контракт колумбийца, если в текущем сезоне он проведет как минимум 15 матчей, в которых забьет по меньшей мере пять голов.

Пока что на счету игрока три выхода на поле в составе Манчестер Юнайтед и 0 забитых голов.

При этом сумма трансфера, в случае выполнения данных условий, составит 35 млн фунтов, а зарплата Фалькао - 11,2 млн фунтов в год без учета бонусов в 2,4 млн фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь