Переключиться на мобильную версию

Венгер недоволен возможным продлением аренды Лэмпарда в МанСити

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер выразил недовольство по поводу возможного продления аренды Фрэнка Лэмпарда в Манчестер Сити.
Венгеру не нравится пребывание Лэмпарда в МанСити
Венгеру не нравится пребывание Лэмпарда в МанСити
sport-express.ru

"Судить всегда можно с двух точек зрения: моральной и юридической. Каждый сам решает, какой держаться. У меня возникают мысли: "Законно ли все это?"

Читай также: Фрэнк Лэмпард продлит контракт с Манчестер Сити

Да, нужно уважать решения игрока, это не обсуждается. Честно говоря, я не знаю, что за этим стоит. Изначальный план Лэмпарда заключался в том, чтобы поехать в Нью-Йорк, а потом перейти в Манчестер Сити? Я в этом не уверен.

Я искренне думаю, что он хотел играть за границей в Нью-Йорк Сити, а потом внезапно появилась возможность вернуться в премьер-лигу, и он согласился. Лэмпард мог бы объяснить все намного лучше меня, я не знаю подоплеки его действий", – сказал Венгер 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();