Переключиться на мобильную версию

Ньюкасл обвинил известную британскую газету во лжи

Футбольный клуб Ньюкасл опроверг информацию, опубликованную в газете Daily Telegraph о намерении Майка Эшли продать клуб.
Майк Эшли не собирается продавать Ньюкасл
Майк Эшли не собирается продавать Ньюкасл
eeveelife.co.uk

Читай также: Английский миллиардер решил продать Ньюкасл - СМИ

"Правда в том, что Майк Эшли по-прежнему предан Ньюкасл Юнайтед. Во избежание сомнений: это означает, что, по крайней мере, до конца следующего сезона Майк Эшли ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги не продаст Ньюкасл Юнайтед", — сказано в сообщении на официальном сайте Ньюкасла.

Отметим, что Ньюкасл направил руководителям Daily Telegraph письмо с требованиями удалить неправдивую статью из интернет-издания, а также принести извинения, но получил отказ.

В связи с этим в клубе приняли решение запретить всем репортерам Daily Telegraph посещать домашние матчи команды, а также различные предматчевые и послематчевые события. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь