Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Чех был очень разочарован моим решением

Тренер Челси Жозе Моуринью прокомментировал свое решение сделать Тибо Куртуа основным вратарем команды в начале сезона.
Тибо Куртуа будет основным вратарем Челси в этом сезоне
Тибо Куртуа будет основным вратарем Челси в этом сезоне
Getty Images

"Чех был очень разочарован моим решением. Но в футболе часто бывает, что игроки могут быть несчастными или чем-то недовольными. Считаю, что в коллективе все должны поддерживать друг друга.

Читай также: Основным вратарем Челси в этом сезоне будет Тибо Куртуа

Надеюсь, что Петр не хочет уйти из команды и у него нет предложений. Я был бы очень рад, чтобы у меня в составе выступали два вратаря мирового уровня.

Понимаете, я не принимаю решения на весь сезон, я принимаю решения на определенный матч. Очевидно, позиция вратаря нуждается в некой стабильности, но Тибо должен понимать, что у него за спиной находится Петр Чех. Это значит, что мы ждем от него высокого уровня игры.

Чех – удивительный вратарь. Разница между ним и Куртуа десять лет. Мы должны смотреть в будущее, поэтому я принял решение поставить в ворота Тибо.

В распоряжении у меня есть два надежных голкипера, поэтому команда чувствует себя в безопасности", - объяснил Моуринью.

Отметим, что с 2004 года 32-летний Чех был неизменным первым номером команды, пропуская матчи только по причине травм и дисквалификаций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    24.08.2014, 19:02
Оценка:  0
axaba_el
Вратарь в этом возрасте в самом соку! Петя не продлевай контракт и перейди в другой клуб без отступных и получишь хороший откат к зп!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь