Переключиться на мобильную версию

Основным вратарем Челси в этом сезоне будет Тибо Куртуа

Главный тренер Челси Жозе Моуринью после долгих раздумий сделал выбор в пользу Тибо Куртуа, вернувшегося из аренды из Атлетико.
Тибо Куртуа - основной вратарь Челси
Тибо Куртуа - основной вратарь Челси
Getty Images

В матче первого тура чемпионата Англии Челси на выезде обыграл Бернли – 3:1. На точный удар Скотта Арфилда "синие" ответили голами Диего Косты, Андре Шюррле и Бранислава Ивановича.

Читай также: Стражи ворот для геймеров: Десятка лучших голкиперов FIFA-15

"Вратарская позиция не та, которую можно менять от матча к матчу. Здесь должна быть стабильность. Десять лет назад мне тоже было тяжело принимать решение, когда я менял Кудичини на Чеха. У меня был отличный голкипер, надежно отыгравший годы. Здесь аналогичная ситуация. Я думал о будущем клуба и принял решение в пользу Куртуа", – цитирует Моуринью ВВС.

В британской прессе уже стала появляться информация о возможном переходе Чеха в ПСЖ. В составе Челси чешский голкипер выступает с 2004 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь