Переключиться на мобильную версию

Звезда сборной Голландии выразил соболезнования семьям жертв крушения Боинга в Украине

Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Нидерландов Робин ван Перси поддержал соотечественников и всех, чьи близкие погибли при крушении Boeing 777 в Украине.
Робин ван Перси выразил соболезнования семьям жертв крушения Боинга
Робин ван Перси выразил соболезнования семьям жертв крушения Боинга
Getty Images

"Мои мысли с семьями и друзьями тех, кто потерял близких на борту рейса MH17, мои глубочайшие соболезнования. Я и мои близкие желаем вам сил, держитесь", – опубликовал ван Перси в инстаграме пост, сопроводив его траурной картинкой.

Картинка в инстаграме Робина ван Перси
Картинка в инстаграме Робина ван Перси
instagram.com

Напомним, 17 июля, на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Большинство пассажиров – подданные Нидерландов, где 23 июля был объявлен траур.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ёлка  (аноним)  24.07.2014, 14:57
Оценка:  0
ёлка
Прав Перси ((( Погибли люди в укропендостане! !!! И свидомые должны за это ответить! !!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь