Переключиться на мобильную версию

Тренер лондонского Арсенала отправляется в Бразилию за Марио Балотелли

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер отправляется в Бразилию, чтобы уладить последние детали по трансферу форварда Милана Марио Балотелли.
Марио Балотелли может вернуться в Англию
Марио Балотелли может вернуться в Англию
АР

По данным Daily Star, в Бразилии у Венгера запланирована встреча с агентом нападающего Мино Райолой. Сообщается, что Балотелли даст согласие на переезд в Лондон, если Арсенал будет готов платить ему не менее 300 тысяч долларов в неделю.

Ранее появлялась информация, что Арсенал уже договорился с Миланом о переходе Балотелли и теперь должен уговорить на переезд в Англию самого футболиста.

Напомним, что в итальянских СМИ появилась информация о возможном трансфере Балотелли в Галатасарай. Журналисты утверждали, что главным инициатором сделки был Роберто Манчини, который ранее вместе работал с Марио в Манчестер Сити.

В минувшем чемпионате Италии Балотелли провел в составе Милана 30 поединков, в которых забил 14 мячей и отдал восемь голевых передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бельгийская красотка ушла от звездного форварда Милана

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Суркис  (аноним)  22.06.2014, 18:16
Оценка:  0
Суркис
А я куплю ещё пару неудачников для Динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();