Переключиться на мобильную версию

Футболист Ливерпуля попался пьяным за рулем

Испанец Луис Альберто лишен на год водительских прав.
Луис Альберто попал в неприятную историю
Луис Альберто попал в неприятную историю
liverbird.ru

Вингер Ливерпуля Луис Альберто попался пьяным за рулем. Испанец лишился на 12 месяцев водительских прав, а также был оштрафован на 1650 фунтов и приговорен к посещению курсов о вреде алкоголя для водителей.

Данный инцидент случился 31 марта, когда 21-летний испанец, уже под утро, возвращался с вечеринки своих друзей. Дежуривший на шоссе полицейский заметил, что Альберто во время вождения разговаривает по телефону.

Porsche Луиса был остановлен, а сам футболист получил приглашение пройти тест на алкоголь - прибор зафиксировал почти двукратное превышение нормы.

Как сообщает Liverpool Echo, вчера Альберто предстал перед судом, который довольно строго наказал футболиста. Луис может сократить срок лишения водительских прав на три месяца, если закончит посещать курсы о вреде алкоголя в течение полугода.

Добавим, что в нынешнем сезоне Альберто, купленный прошлым летом у Севильи за 6 миллионов фунтов, принял участие лишь в 12 матчах. Луис еще ни разу не выходил в стартовом составе Ливерпуля в рамках Премьер-Лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь