Переключиться на мобильную версию

Уволенный тренер Манчестер Юнайтед разделяет разочарование фанатов клуба

Недавно уволенный с поста главного тренера Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес выступил с официальным заявлением.
Дэвид Мойес:  Я никогда не боялся тяжелой работы
Дэвид Мойес: Я никогда не боялся тяжелой работы
Getty Images

Шотландский специалист, работавший главным тренером клуба на протяжении 11 месяцев, поблагодарил фанатов и руководство за поддержку.

Читай также: Не хватает Бекхэма: Тренировать МЮ будут "птенцы" Фергюсона

"Мое назначение на пост главного тренера Манчестер Юнайтед, одного из крупнейших футбольный клубов мира, был и остается тем, чем я невероятно горжусь. Принимая клуб после долгого периода стабильности и прогресса – серьезный вызов, но я даже не сомневался на этот счет.

Роль тренера в МЮ огромна, но я никогда не боялся тяжелой работы. Это касается и всего тренерского штаба. Я благодарю их за преданность и верность на протяжении всего сезона. Мы были сосредоточены на фундаментальной перестройке, в которой нуждался основной состав. Это должно было положительно отразиться на результатах Лиги чемпионов и чемпионата Англии. Однако в этот период мы играли не так, как к этому привыкли болельщики МЮ. Я понимаю и разделяю их разочарование.

За мой короткий период в клубе я осознал, насколько особенны такие места, как Олд Траффорд и база клуба в Каррингтоне. Я хочу поблагодарить всех сотрудников МЮ, тепло принявших меня и воспринявших как часть команды с самого первого дня. Конечно же, спасибо фанатам, которые поддерживали меня на протяжении всего сезона. Желаю клубу всего наилучшего.

Читай также: Фергюсон поддержал увольнение Мойеса и посоветует нового тренера МЮ

Я всегда считал, что тренер на протяжении своей карьеры никогда не перестает учиться. Знаю, что опыт работы в качестве наставника Манчестер Юнайтед бесценен. Я горд тем, что вывел команду в 1/4 финала Лиги чемпионов и благодарен Алексу Фергюсону за то, что он верил в меня и предоставил мне шанс работать в клубе", - отметил Мойес.

Напомним, что 22 апреля Дэвид Мойес уволен с поста главного тренера Манчестер Юнайтед

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь