Переключиться на мобильную версию

Фергюсон поддержал увольнение Мойеса и посоветует нового тренера МЮ

Сэр Алекс Фергюсон признал, что сделанный им год назад выбор оказался ошибочным.
Фергюсон признал, что допустил ошибку посоветовав Мойеса на пост МЮ
Фергюсон признал, что допустил ошибку посоветовав Мойеса на пост МЮ
kapital.kz

Экс-тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон поддержал решение руководства клуба уволить Дэвида Мойеса, а также пообещал оказать содействие и консультации в поисках нового тренера, утверждает The Times.

Фактически великий шотландец признал, что сделанный им год назад выбор оказался ошибочным - преемник Фергюсона не совладал с работой в топ-клубе, изначально не имея соответствующего опыта.

Сообщается, что 72-летний Фергюсон принимал участие в переговорах высшего руководства Юнайтед, по итогам которых было принято решение попрощаться с Мойесом.

Сэр Алекс также выразил мнение, что Райану Гиггзу пока рано браться за эту работу самостоятельно, поэтому 40-летний валлиец лишь был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера.

По информации The Guardian, в переговорах с участием Фергюсона была вычеркнута и кандидатура наставника ПСЖ Лорана Блана, бывшего защитника красных дьяволов. Сэр Алекс поможет Юнайтед определиться с выбором, но на сей раз для всех сторон понятно, что окончательно слово будет за исполнительным директором Эдом Вудвордом и семейством Глэйзеров.

Что касается Луи Ван Галя, кандидата номер один на вакантный пост, то внутри Олд Траффорд есть разногласия как относительно стиля работы этого специалиста, так и насчет временных рамок - впереди у экс-тренера Баварии и Барселоны участие в Чемпионате Мира со сборной Голландии, поэтому приступить к работе на клубном уровне он сможет лишь в середине июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь