Переключиться на мобильную версию

Молодым футболистам Лидса грозит серьезный тюремный срок за изнасилование

В Донкастере состоялось судебное заседание по делу об изнасиловании. Главные подозреваемые - игроки Лидса, 19-летний Саймон Ленигэн и 24-летний Нэйтан Кемпбэлл.
Саймон Ленигэн побывал в суде
Саймон Ленигэн побывал в суде
Getty Images

Как сообщает Daily Mail, молодые люди обвиняются в изнасиловании девушки, которое имело место быть в августе 2012-го года в отеле "Итэп" в городе Лидс.

Старт делу был дан после того, как на мобильном телефоне Ленигэна, а потом и Кемпбэлла было найдено видео, где оба игрока ФК Лидс Юнайтед занимаются сексом с некой молодой девушкой.

В суде Ленигэн все отрицал, заявив, что он был слишком пьян и ничего не помнит о том вечере. Кемпбэлл пока что не успел дать показания. Британская пресса пишет, что обоим, в случае, если их вина будет доказана, грозит длительное тюремное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Емельяненко завели дело об изнасиловании

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь