Переключиться на мобильную версию

Футболисты МЮ поражение от Баварии "отметили" в ночном клубе

Том Клеверли, Данни Уэлбек и Патрис Эвра были замечены в три ночи на улице в неподобающем виде.
Футболисты МЮ поражение от Баварии "отметили" в ночном клубе
Manchester Evening News

Британские СМИ поймали трех футболистов Манчестер Юнайтед, развлекающимися на улице спустя менее чем сутки после вылета команды из Лиги чемпионов от мюнхенской Баварии.

Форвард МЮ Уэлбек, хавбек Клеверли и бек Эвра (которого не успели заснять фотографы)до трех утра отдыхали в ночном клубе в центре Манчестера в ночь со среды на четверг.

Покинув ночной клуб Sakura через задний ход, игроки продолжили веселье и на улице танцевали вместе с друзями, Уэлбек был сфотографирован в бутылкой пива в руках, а Клеверли довольно пошло, по сведениям очевидцев, заигрывал к неизвестной девушке.

"Просто невероятно. Он веселились и развлекались. Казалось, что они проводят действительно яркую ночь. Удивительно, что это произошло в среду после их поражения в Мюнхене, но они действительно выглядели довольными", – прокомментировал случившееся изданию Manchester Evening News один из очевидцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();