Переключиться на мобильную версию

Жозе Моуринью: Футболисты Реала неоднократно задерживались перед зеркалом

Главный тренер английского Челси Жозе Моуринью поделился мнением о молодом поколении футболистов.
Жозе Моуринью рассказал про молодых футболистов
Жозе Моуринью рассказал про молодых футболистов
AP

"Футболисты Реала неоднократно перед матчами задерживались перед зеркалом, в то время как судья ждали их в туннеле. Таково современное общество. Для молодежи это важно. Мне 51 год, и для работы с ребятами, которым 20 с чем-то лет, я должен понимать их мир.

Как я могу запретить своим ребятам в автобусе заниматься этими вещами. Как их там называют? Твиттер и все дела. Как я могу запретить делать это своему сыну и дочке? Сейчас я должен к этому привыкнуть.

Раньше я понимал, что футболисты пытались заработать по ходу своей карьеры, чтобы по завершении карьеры стать богатыми. Однако сейчас люди, окружающие футболистов, хотят, чтобы они разбогатели еще до начала своей карьеры. Они хотят обогатить их при подписании первого контракта, несмотря на то, что эти еще игроки не знают, что значит сыграть в Лиге чемпионов.

Нужно найти правильного парня – того, который хочет добиться успеха, который будет играть с гордостью и страстью. Он должен мечтать не о лишнем миллионе, а о выступлении на высочайшем уровне, о титулах, ведь именно эти вещи принесут ему богатство по завершении карьеры.

Поэтому мы стараемся найти для молодых игроков правильный ориентир, чтобы они шли по стопам таких людей, как Лэмпард и Терри, которые всегда были голодны до побед", – приводит слова Моуринью Daily Mail со ссылкой на Esquire.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2014, 23:49
Оценка:  0
гость
21 59 кто,кто? да карлик,вот кто
гость  (аноним)  05.03.2014, 21:59
Оценка:  +1
гость
а кто там,кроме Кристины Эсмеральды,у зеркала стоял то?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();