Переключиться на мобильную версию

Тренер МанСити по ошибке назвал себя тренер Манчестер Юнайтед

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини, выиграв первый европейский трофей, так обрадовался этому успеху, что забыл, какой клуб он тренирует.
Пелегринни запутался в клубах из Манчестера
Пелегринни запутался в клубах из Манчестера
Getty Images

В минувшее воскресенье "горожане" одержали победу в финальном матче Кубка английской лиги против Сандерленда (3:1). Этот триумф стал первым для тренера Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини в его английской карьере.

В послематчевом интервью наставник Сити на эмоциональной волне от этого успеха даже допустил забавную оговорку, заявив, что счастлив тренировать такой большой клуб, как Манчестер Юнайтед.

"Я обожаю давление, которое испытываешь, тренируя такую большую команду, как Манчестер Юнайтед, и очень хорошо, что мы имеем шансы во всех турнирах, это прекрасно для нас", - рассказал Пеллегрини в интервью BBC.

Правда, затем чилийский специалист исправился и пообещал сделать все возможное, чтобы победить в оставшихся турнирах.

На данный момент Сити с 57 очками занимает четвертое место в турнирной таблице АПЛ, отставая от лидирующего Челси на шесть баллов, но при этом имеет две игры в запасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь