Переключиться на мобильную версию

Тренер Ньюкасла во время матча ударил игрока Халл Сити

Причиной удара стала словесная перепалка между игроком соперника.
Момент с ударом Пардью соперника
Момент с ударом Пардью соперника
dailymail.co.uk

Главный тренер Ньюкасла Алан Пардью оштрафован в размере 120 000 евро за неприемлемое поведение в матче 28-го тура чемпионата Англии с Халл Сити.

На 73-й минуте матча наставник Ньюкасла ударил головой в лицо игрока соперников Дэвида Мейлера, причиной этому послужила словесная перепалка.

"Попытался оттолкнуть его своей головой, но я не должен был этого делать. Моя команда играла потрясающе, и я был единственным, кто отработал плохо. Конечно, приношу свои извинения", - цитирует Пардью BBC.

"Ньюкасл разочарован действиями Алана Пардью. Его поведение неприемлемо. Жаль, что инцидент произошел на фоне великолепной игры команды. Алан уже извинился перед клубом, Мейлером, Халлом и поклонниками обеих команд", - выступили с официальным заявлением представители "черно-белых".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь