Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ получит от руководства клуба 240 миллионов евро на усиление

Руководство Манчестер Юнайтед выразило доверие главному тренеру Дэвиду Мойесу, несмотря на последние неудачи команды, информирует Daily Star.
Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес
Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес
ФК Шахтер Донецк

Кроме того, наставник уже получил гарантии, что летом на усиление состава будет выделена солидная сумма – порядка 200 миллионов фунтов стерлингов (244 миллионов евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападающий МЮ: Мы в плачевном положении, фанаты перестают верить в нас

В список кандидатов на переход в МЮ значатся сразу несколько известных футболистов, среди которых защитники Эльяким Мангаля и Люк Шоу, полузащитники Тони Кроос и Илкай Гюндоган.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
олег яковлев  (аноним)  10.04.2014, 02:05
Оценка:  0
олег  яковлев
Мойес. Смяла Бавария МЮ. Зто говорит что прогресс в футболе возможен в пользу силового атакующего футбола,а не вымученного результата и кое как забить гол и кое как отбиться в обороне.Больше всего люблю скоростной открытый футбол на встречных курсах хотя не исключаю и разнообразие тактических схем. Открытый скоростной футбол на встречных курсах зто лично я люблю,а другим возможно нравится другой футбол. Олег с Бама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь