Переключиться на мобильную версию

Главный тренер МЮ получил 150 миллионов на трасферы - СМИ

Главный тренер Манчестер Юнайтед получит деньги на усиление команды в зимнее трансферное окно.
Мойес получил 150 миллионов и нацелился на Кавани
Мойес получил 150 миллионов и нацелился на Кавани
sports.ru

Daily Star сообщает, что Дэвид Мойес получил от руководства Юнайтед вольную на трансферном рынке - любые покупки на сумму до 150 миллионов фунтов (180 миллионов евро). Довольно сенсационная сумма, но правление ждет возвращения Юнайтед на лидирующие позиции в Премьер-лиге.
 
Более того, по данным источника, в Манчестер может переехать Эдинсон Кавани, который перешел в ПСЖ из Наполи летом прошлого года за 55 миллионов фунтов (65 миллионов евро). Уругваец доволен условиями в Париже, но чемпионат Франции его не вдохновляет, в результате чего 26-летний футболист может отправиться в Англию.
 
При этом стоит отметить, что другими целями МЮ на рыке считаются хавбек Шальке Юлиан Дракслер, левый бек Саутгемптона Люк Шоу и Марко Ройс из дортмундской Боруссии.

Напомним, в воскресенье, 19 января, Манчестер Юнайтед на выезде уступил лондонскому Челси со счетом 1-3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь