Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Я беспокоюсь о том, чтобы Челси побеждал честно

Менеджер Челси Жозе Моуринью настаивает, что его игроки не ныряют и призвал общественность искоренять этот вид деятельности в футболе.
Моуринью: В Челси не поощряют дайвинг
Моуринью: В Челси не поощряют дайвинг
chelseablues.ru

"Я утверждаю, что игроки Челси не ныряют. Последние инциденты, связанные с Оскаром и Рамиресом - единичные.

Я не смотрел повтор эпизода с Рамиресом, но Марринер был так близко к тому месту, что я просто не могу сказать, что он был неправ. Наоборот, думаю, он принял правильное решение.
 
Решение в отношении Оскара было правильным, а с Рамиресом я пока еще не говорил, но обязательно это сделаю.
 
Нам повезло, что матчи обслуживали лучшие арбитры в Англии и Европы. Но в других клубах есть "дайверы", систематически нарушающие правила, и они не наказаны. Не знаю, поощряют ли в других клубах дайвинг, однако в Челси делают обратное. Я беспокоюсь о том, чтобы мы побеждали честно".

Отметим, за последнее время игроки Челси дважды были предупреждены за то, что пытались нарисовать пенальти для своей команды. Ранее за подобным делом был замечен Оскар, получивший за это предупреждение, а во вчерашнем кубковом матче против дерби обмануть арбитра попытался Рамирес, но тоже понес заслуженное наказание.

Как Рамирес пытался обмануть арбитра в матче Кубка Англии

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
українець  (аноним)  06.01.2014, 15:15
Оценка:  +4
українець
рамирес 2 раза пытался изобразить - на 2й получил жёлтую, вообще Особенный поощряет эгоизм и победу любой ценой - лично я не верю в его слова
скоро попадёт под каток Сити - будет снова прежним
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь