Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм побеждает МЮ

В среду 1 января в рамках 20-ого тура английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед уступил лондонскому Тоттенхэму.
На счету Эриксена гол, определивший исход поединка
На счету Эриксена гол, определивший исход поединка
vk.com

Подробности матча и онлайн: Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм - 1-2, текстовая трансляция

Мощное начало в исполнении манкунианцев не оставило по себе ни единого реального голевого момента у ворот Льориса. В свою очередь резкий контрвыпад Тоттенхэма привел к супермоменту Леннона на 14-ой минуте. Команды выбрали неспешный темп игры, в мерном течении которой хозяева преимущественно контролировали мяч, а лондонцы предельно собранно защищались и все решительнее переходили поливну поля в составе диверсионных груп игроков атаки.

Во второй половине тайма Тоттенхэм перешел к более настойчивому контролю мяча возле штрафной де Хеа, логическим следствием чего стал гол Эммануэля Адебайора, мастерски замкнувшего передачу Эриксена. МЮ оживился в атаке, но еще один убойный момент до свистка на перерыв был на счету игрока в белой футболке: это Солдадо не совсем удачно подстроился под обостряющий прострел справа от Леннона, не сумев перевести мяч в свободное от кипера пространство ворот МЮ.

Второй тайм начался со шквальных атак Манчестера, но вновь не хватало хозяевам результата в завершающей части. На 58-ой минуте в штрафной лондонцев случился эпизод с падением Уэлбека, который вызвал оживление в среде болельщиков и даже отдельных комментаторов, но оставил безучастным арбитра встречи - Ховарда Уэбба, не указавшего на "точку".

Спустя 3 минуты Дэвид Мойес проводит двойную замену, выпуская на поле Кагаву и Чичарито, и параллельно опуская Руни на позицию центрального полузащитника в тактической расстановке футболистов МЮ. А еще спустя 5 минут, Кристиан Эриксен удваивает преимущество лондонцев, замыкая навес от Леннона! В ответной атаке - Дэнни Уэлбекти сразу же вернул интригу. убежав от защитников Тоттенхэма, воспользовавшись изумительной передачей низом Янузая!

Гол нападающего МЮ оживил игру, в первую очередь, благодаря активизации атак и желания хозяев, но изобретательности эта активность не принесла подопечным Мойеса, которые вынуждены были встретить финальный свисток в ранге команды уступающей в счете.

Итог: еще одно домашнее поражение Мойеса. Тоттенхэм обходит в турнирной таблице манкунианцев, взбираясь на 6-ую позицию. 

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм (Лондон) - 1-2

Голы: Дэнни Уэлбек (67) - Кристиан Эриксен (66), Эммануэль Адебайор (34)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь