Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма не спешит подавать в отставку после разгрома от Ливерпуля

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче против Ливерпуля (0:5).
Андре Виллаш-Боаш не считает удаление справедливым
Андре Виллаш-Боаш не считает удаление справедливым
AP

"После удаления Паулиньо противостоять Ливерпулю стало чрезвычайно сложно. В перерыве я сказал подопечным, что забитый гол вернет нас в игру. Но мы пропустили третий мяч, который лишил нас шансов на успех", — сказал Виллаш-Боаш после матча.
 
"Считаю, что удаление было немного несправедливым. В той ситуации арбитр мог ограничиться желтой карточкой. Этот момент и предрешил исход встречи".

Момент с удалением Паулиньо

Источник видео: SpursArmy | Сайт болельщиков «Тоттенхэма» via vk.com
 
"Что же касается моего будущего, то оно зависит не от меня. Я могу лишь продолжать работать и попытаться исправить ситуацию к лучшему. Сегодня Ливерпуль провел выдающийся матч и заслуженно победил".
 
"Я не хочу никого ни в чем убеждать. В Премьер-лиге мы демонстрируем не самые лучшие результаты. Наша форма оставляет желать лучшего. Тоттенхэм должен выигрывать трофеи, а также завоевать путевку в Лигу чемпионов".

Напомним, что в воскресенье, 15 декабря, Тоттенхэм был разгромлен Ливерпулем со счетом 5:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь