Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: Если к ЧМ-2018 ситуация с расизмом не поменяется, я поддержку бойкот

Экс-полузащитник донецкого Шахтера Фернандиньо рассказал о своем отношении к ситуации с одноклубником Яя Туре, который заявил, что слышал расистские оскорбления в свой адрес во время матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.
Фернандиньо заступился за одноклубника
Фернандиньо заступился за одноклубника
mcfc.co.uk

"Туре разочарован этим инцидентом. Когда мы увиделись на базе после матча, он был очень расстроен. Невероятно, что в 2013 году продолжают происходить такие вещи.

Я ничего не видел и не слышал по ходу игры, но в четверг мы встретились на базе, Яя рассказал, что случилось. Кто-то должен изменить эту ситуацию.

Да, Туре говорил о возможности организации бойкота ЧМ-2018. Надеюсь, что до этого все-таки не дойдет, что UEFA и FIFA что-то сделают.

Но если к ЧМ-2018 ситуация с расизмом не поменяется, я поддержу бойкот", - заявил Фернандиньо.

Напомним, полузащитник Манчестер Сити Яя Туре после матча с московским ЦСКА в Лиге Чемпионов заявил о том, что российские болельщики позволяли себе расистские выкрики в его адрес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ponadyser    26.10.2013, 19:33
Оценка:  0
Ponadyser
Я ничего не видел и не слышал по ходу игры.......... Ну и чего тогда выступаешь?
гость  (аноним)  26.10.2013, 15:36
Оценка:  -1
гость
так ты и не поедешьна ЧМ )))тебяне возьмут
гость  (аноним)  26.10.2013, 15:00
Оценка:  +1
гость
тю блин...горе большое....если гдето в гарлеме негр побьет белого-иму ниче, а если наоборот-расист!!!дибилизм!!!!бед няга...да лучше зарабатывать лямы и "страдать" от расизма....чем работать на 3000, 4000 грн в месяц......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь