Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Виллиан всегда мечтал о Челси

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуринью перед матчем с Тоттенхэмом прокомментировал трансфер Виллиана в его команду.
Моуринью: Я ничего не делал, чтобы Виллиан выбрал Челси
Моуринью: Я ничего не делал, чтобы Виллиан выбрал Челси
chelsea-fc.ru

"Я ничего не делал, чтобы Виллиан выбрал Челси. Единственное, что я знаю, что юноша попросту хотел играть в Челси и дал знать об этом весьма недвусмысленно. Наш клуб уже порядка двух лет прорабатывал Виллиана, который был очень обеспокоен, что переход может не состояться.

К счастью, сложилась ситуация, когда и он мог прийти, и Челси был счастлив в него вложиться. Меня лишь спросили, что я думаю об уровне футболиста, нужен ли такой человек в команде, и я, разумеется, ответил положительно.

Еще два сезона назад юноша едва не перешел в Челси, но там встал финансовый вопрос. В итоге Шахтер продал его Анжи, где он не очень-то хотел играть, поскольку всегда мечтал о Челси", - цитирует тренера официальный сайт Челси.

Напомним, в последние дни трансферного окна Виллиан за большие деньги перешел в лондонскийЧелси, хотя прямо перед этим прошел медобследование в лагере другой лондонской команды - Тоттенхэма

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
C-300B1  (аноним)  28.09.2013, 14:49
Оценка:  +1
C-300B1
Такое впечатление,что 90% футболистов проститутки.То расхваливал Москву и Анжи,потом Тоттенхэм.Теперь Челси-мечта детства.Если завтра предложат Барсу,скажет:век воли не видать,ещё будучи грудничком,я видел Барсу во сне.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь