Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ: Было понятно, что после ухода Фергюсона у команды будет трудный период

Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес заявил, что уход Алекса Фергюсона не мог не отразиться на команде.
Дэвид Моейс: В Манчестер Юнайтед нужно кое-что поменять
Дэвид Моейс: В Манчестер Юнайтед нужно кое-что поменять
АР/ap.org

"Если кто-то думал, что после ухода сэра Алекса все пойдет легко и гладко, думаю, они сильно заблуждались. Изначально было понятно, что после ухода великого тренера у команды будет трудный период.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 4:1. Видео голов матча

Полагаю, люди, разбирающиеся в футболе, понимают, что в команде нужно кое-что поменять. Но это нельзя сделать одним махом, на это нужно время. Поэтому руководство клуба осознало, что перемены нужно воплощать в жизнь не сразу, а постепенно", - сказал наставник МЮ.

Он также отметил, что ему нравится работать с "красными дьяволами".

"Мне очень нравится работать здесь с этими игроками. У нас отличный состав. Но не только мы внутри команды должны понимать, что движемся в верном направлении, нам придется доказать это и всем остальным, и для этого нужно потрудиться", – подчеркнул Мойес.

Напомним, что после поражения МЮ от МанСити со счетом 1:4 болельщики Манчестер Юнайтед начали кампанию в твиттере против наставника команды Дэвида Мойеса под названием #MoyesOut.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь