Переключиться на мобильную версию

Тренер Сандерленда в матче с Арсеналом просил судью удалить его

Наставник Сандерленда Паоло Ди Канио получил штраф за свое поведение в матче 4-го тура чемпионата Англии против лондонского Арсенала.
Ди Канио попросил арбитра удалить его
Ди Канио попросил арбитра удалить его
safc.com

При счете 2:1 в пользу "канониров" игрок "черных котов" Жози Алтидор забил гол, однако судья Мартин Аткинсон не засчитал его, за мгновения до этого зафиксировав нарушение правил в пользу "Сандерленда". Ди Канио был возмущен таким решением арбитра, так как обычно в таких ситуациях рефери не свистит, если мяч остался у пострадавшей команды.

"Я подошел к нему и сказал: "Тебе остается только удалить меня, чтобы подвести итог своей прекрасной работе». А он ответил: "Хорошо", и удалил меня. Вот и все", - с улыбкой после игры отметил Ди Канио.

Добавим, что, несмотря на красную карточку, итальянец не пропустит следующий матч и будет непосредственно руководить своей командой.

Отметим, что матч Сандерленд - Арсенал Лондон закончился со счетом 1-3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Сандерленда объявил команде сухой закон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь