Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Месут Озил - лучший десятый номер в мире

Главный тренер Челси Жозе Моуринью назвал полузащитника Месута Озила, которого Реал неожиданно продал Арсеналу, уникальным футболистом.
Моуринью: Озил уникален. Не существует его копии
Моуринью: Озил уникален. Не существует его копии
eurosport.ru

В последний день трансферного окна "сливочные" неожиданно расстались с одним из своих лучших распасовщиков, получив за его трансфер 50 миллионов евро. Этот переход удивил практически всю футбольную общественность, в том числе и экс-наставника Реала Жозе Моуринью, летом возглавившего Челси.

"Озил уникален. Не существует его копии, даже плохой копии. Он лучший десятый номер в мире, - заявил Моуринью. - Своим видением игры и принимаемыми решениями он заметно облегчал многое для меня и для товарищей по команде. Его все любят и видят в нем сходство с Луишем Фигу и Зинедином Зиданом".

Португальский специалист также отметил, что теперь рассматривает "канониров" в качестве конкурентов в борьбе за золото. "Мы не приняли предложение Арсенала по Демба Ба, поскольку подписание Озила уже сделало соперников претендентами на чемпионство", – цитирует Жозе Marca.

Добавим, что продажа Реалом немца вызвала недоумение у звезды Королевского клуба Криштиану Роналду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После разговора с тренером Арсенала Озил понял, чего ему не хватало

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь