Переключиться на мобильную версию

Лондонский Арсенал совершил рекордную покупку в истории

Официальный сайт лондонского Арсенала объявил о переходе полузащитника мадридского Реала Месута Озила.

Месут Озил
Месут Озил
arsenal.com

Сумма трансфера игрока составила 45-50 миллионов евро (по версии авторитетного источника transfermart.de, 50 миллионов евро). Игрок сборной Германии подписал 5-летний контракт с зарплатой 8,6 миллионов евро в год.

"Я с гордостью вспоминаю о годах, проведенных в Реале. Здесь я окреп и вырос как игрок. Мы выиграли три трофея, я был игроком основного состава. Но теперь я с нетерпением жду своего выступления в АПЛ вместе с Арсеналом. Из разговора с Венгером я сразу понял, насколько он заинтересован в моем подписании. За такое доверие я буду стараться помочь клубу и отблагодарить болельщиков в каждой игре. Хочу помочь Арсеналу выиграть трофей", - цитирует слова Озила Sports.ru со ссылкой на Sky.de.

Отметим, что лондонский Арсенал болеечем в два раза улучшил свой рекорд покупки футболиста. До этого наиболее дорогими приобретениями "канониров" были Хосе Антонио Рейес (20 миллионов евро), Санти Касорла (19 миллионов евро), Сильвен Вильтор (17,5 миллионов евро) и Андрей Аршавин (16,5 миллионов евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большая чистка. Арсенал летом могут покинуть 13 футболистов - СМИ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
H1GH  (аноним)  03.09.2013, 16:11
Оценка:  +1
H1GH
Удачи Озил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь