Переключиться на мобильную версию

Вслед за Виллианом из Анжи в Челси перешел Это'О

Камерунский форвард пополнил состав команды Жозе Моуриньо.
Самуэль Это'О стал игроком Челси
Самуэль Это'О стал игроком Челси
ФК Челси
Как сообщил официальный сайт Челси, сегодня лондонский клуб заключил годичное соглашение с 32-летним камерунским форвардом Самуэлем Это'О. На каких условиях договорились между собой Пенсионеры и махачкалинский Анжи, не уточняется, но ранее, напомним, речь шла о том, что российская сторона получит за футболиста около пяти миллионов фунтов.
 
"Я рад, что подписал контракт с таким клубом, как Челси, и уже с нетерпением жду, когда мне предоставится возможность сыграть в его составе первый матч. Принять решение о переезде в Англию мне было нетрудно. Я знаю уровень игроков команды, раньше уже работал с Жозе Моуриньо, и когда мне предоставилась возможность снова играть под его руководством, я с радостью ею воспользовался", - комментирует Это'О подписание соглашения с Пенсионерами.
Свою профессиональную карьеру Это'О, напомним, начинал в мадридском Реале, после чего выступал за Мальорку, Барселону, Интер и Анжи, трижды становившись триумфатором Лиги чемпионов. 
 
Напомним, в среду Челси подписал контракт с другим экс-футболистом российского Анжи - бразильцем Виллианом.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь