Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: Если б я хотел только денег - остался бы в Украине

Новичок Манчестер Сити Фернандиньо заявил, что основным фактором в его переходе на Этихад стало желание побеждать.
Фернандиньо рассказал о причинах переезда в Англию
Фернандиньо рассказал о причинах переезда в Англию
sport-xl.net

Бразильский хавбек стал самым дорогим приобретением "горожан" этим летом — за его трансфер вице-чемпионы Англии заплатили Шахтеру 40 миллионов. Однако сам Фернандиньо даже не задумывался о деньгах.

"Если бы я хотел только денег и комфортной жизни, то я бы остался в Украине. Я провел в Донецке восемь лет и был там счастлив. Я выиграл шесть титулов, знал все вдоль и поперек и оставался большой частью этого клуба".

"Но мне посчастливилось столкнуться с трудной задачей в Манчестер Сити. Владельцы и люди, которые управляют клубом, хотят выиграть титулы и трофеи. Того же хочу и я".

"Конечно, мне будут платить как профессиональному футболисту, но единственное, до чего я голоден, это успехи. В моей стране говорят, что футбол — это огромная тарелка еды. И я хочу съесть все и выиграть каждый трофей для Сити, - сообщил Фернандиньо изданию Express.

Добавим, что согласно неофициальной информации в прессе, зарплата полузащитника после перехода уменьшилась на 6 миллионов долларов в год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.08.2013, 00:38
Оценка:  +1
гость
Бигмировские журналюги как всегде пишут бред.
Уменьшилась на 6 млн., выходит получал 4 ляма а теперь своих 2 долаживает?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь